您的位置: 学院首页 > 学生园地 > 研究生会 > 正文
我院成功举办师生篮球友谊赛
时间:2024-04-07    来源:马克思主义学院     浏览次数:

2024年4月1日,为在春季心理活动月中增强同学们的体育锻炼热情,丰富同学们的课余生活。南京财经大学马克思主义学院研究生会与学生党支部联合举办南京财经大学马克思主义学院师生篮球友谊赛。本次比赛在西苑篮球场顺利举行。

本次比赛由马克思主义学院教师和学生分别组队展开对决。教师队伍的主力队员包括刘希刚老师、王敏光老师、徐梓彦老师和王晶老师等。学生队伍的主要队员包括胥德虎、冯思远、宋钰恒和刘轩宇等同学。

比赛伊始,刘希刚老师率先发球,徐梓彦老师迅速突破学生队伍的防守,连进三分球,迅速领先。教师队伍士气大振,学生队伍不甘示弱,在双方的激烈对决中,冯思远同学与其他队员默契配合,多次命中三分球,逐渐追平比分。比赛进入尾声,教师队依然保持出色状态,连续传球并打出默契的配合。但学生队动作敏捷迅速,实力不容小觑。最终,在教师队的默契合作下,以2:1的大分数在三局赛制下夺得比赛胜利。

在全场欢声笑语中,本次马克思主义学院师生篮球比赛圆满结束。此次比赛增进了我院师生的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,展现了我院团结互助、勇于拼搏的精神风貌。此次比赛的成功举办,促进师生之间的交流与互动,将学院关工委工作做到走出会场,奔至赛场,提升同学的身体素质和团队合作精神。赛后马克思主义学院各位老师为到场同学发放奖品。