您的位置: 学院首页 > 学生园地 > 研究生会 > 正文
我院成功举办“羽你同行”师生羽毛球友谊赛
时间:2024-04-07    来源:马克思主义学院     浏览次数:

为在春季心理活动月中增强同学们的体育锻炼热情,丰富同学们的课余生活。2024年3月28日,南京财经大学马克思主义学院研究生会、学生党支部与学院团委联合举办“羽你同行”师生羽毛球友谊赛,比赛在体育馆成功举办。

比赛开始前,马克思主义学院教师王纪臣、辅导员王晶以他们的实战经验为学生详细讲解了羽毛球的基本技巧。比赛中,技艺高超的选手相互切磋,杀球的凌厉、吊球的诡谲、勾球的巧妙、酣畅淋漓的搏杀在羽毛球场上演绎,轻羽飞扬间洋溢着马院师生的风采。

此次比赛的成功举办,促进师生之间的交流与互动,将学院关工委工作做到走出会场,奔至赛场,提升同学的身体素质和团队合作精神,同时在春季展现出我院学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神面貌。赛后马克思主义学院教师王纪臣、辅导员王晶为参赛同学发放奖品。