我院召开奖励性绩效工资分配方案修订研讨会
时间:2023-09-06    来源:马克思主义学院     浏览次数:

93下午,马克思主义学院在德正楼508会议室召开专题研讨会,讨论学院奖励性绩效工资分配方案。学院院长卓承芳、党总支书记陈翔、学院领导班子、各教研部主任及教师代表参加此次会议。会议由卓承芳院长主持

卓院长简要介绍了学院目前奖励性绩效工资分配的基本原则和思路,指出对方案进行修订完善的目的在于通过实施更加科学合理的绩效考核,发挥其导向和激励作用,充分调动教师的工作热情,激发教师的主动性和创造性,推动学院事业再创辉煌。随后,参会人员结合各教研室、岗位分类的实际情况,进行了充分热烈的讨论,对绩效工资分配方案提出具体意见和建议。

最后,卓院长作总结讲话。她强调绩效工资分配方案涉及到每位教师的切身利益,只有大家共同献计献策,齐心协力才能使岗位绩效工资分配方案制定得更加科学。下一步,学院将合理吸收采纳此次研讨会上提出的建议和意见,立足学校基本政策原则,持续完善分配方案,构建既契合学院实际又能最大限度发挥激励作用的绩效考核体系,切实提升学院综合治理水平。