我院顺利完成工会委员会换届选举工作
时间:2014-11-06    来源:马克思主义学院     浏览次数:

11月5日,我院召开全体工会会员大会,进行我院工会委员会换届选举。应到会会员23人,实到会会员22人。会议由院党总支书记殷建新主持。

根据校工会下发的《关于基层工会委员会换届选举的通知》精神,选举工作以《中华人民共和国工法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》为准则,在院党总支的领导下和校工会的指导下,有序开展工会委员会换届选举工作。以期进一步加强我院工会组织建设,增强活力,逐步建立适应新形势要求的工会工作运行机制,在学院的改革、发展和稳定中发挥重要作用。

根据工作需要,我院工会委员会换届选举工作领导小组讨论决定,我院工会委员会由3人组成,分工负责组织宣传、文体、女工、财务和福利等工作,其中设主席1人,委员的工作可以兼任。按照委员候选人条件和要求,在广泛征求各方面意见的基础上,经过充分讨论和酝酿,提于海量、王桂玲、何西雷、周汝华、赵磊(以姓氏笔画为序)作为委员候选人建议名单上报校工会。经校工会同意,确定上述5名同志为正式候选人参加选举。经无记名投票,最终选出王桂玲、周汝华、赵磊(以姓氏笔画为序)为马克思主义学院新一届工会委员会委员。