我院党总支顺利完成总支委员增补选举工作
时间:2014-09-26    来源:马克思主义学院     浏览次数:

924日中午,院党总支在院会议室召开了全体党员大会,进行我院总支委员增补选举,应到有选举权的正式党员31人,实到有选举权的正式党员26人。会议由院党总支书记殷建新主持。

为保证我院党组织的完善,顺利开展各项工作,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,以及校党委《关于做好增补基层党委、党工委、党总支委员会委员工作的通知》的有关规定,我院党总支委员会应有总支委员5人,现有总支委员3名,需选举增补2名,根据选举办法应提名候选人3名。院党总支根据工作需要,在充分酝酿和征求党员意见的基础上,经上级党组织同意,提名耿步健、茆素琼、赵磊作为候选人参加选举。经无记名投票,最终选出耿步健、茆素琼同志为总支委员。