马克思主义学院召开教职工大会

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年10月16日点击数:

10月16日下午,马克思主义学院在德正楼508会议室召开全院教职工大会,学院党政领导班子成员和全体教师参加会议。会议由院党委书记陈翔主持。

刘希刚副院长通报了近期思政课教学相关工作进展和取得成绩,同时要求各位老师要高标准高水平完成本科教育教学审核评估各项任务,不断提升教学科研能力,推动思政课教学提质创新发展。王敏光副院长通报了国家社科基金思政专项申报事宜,并围绕科研经费使用、高水平论文发表、科研诚信问题、社会服务与培训等工作提出具体要求。院长助理范渊凯就研究生开题答辩、毕业生论文预答辩、研究生管理等方面工作做了汇报。

卓承芳院长对学院工作作全面部署。她充分肯定了学院教师在近期工作中做出的努力,并对下一步学院教学科研、学科建设、人才培养、社会服务等方面做出了部署和安排。卓承芳院长强调,学院教职工要全力配合省委巡视工作,把各项工作快速高效落实到位。全院教师要同心同德,在做好本职工作的同时,积极为学院发展大局贡献力量。

下一条: 我院马克思主义理论学科上榜“2024软科中国最好学科排名”