我院教师在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中斩获佳绩

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年09月30日点击数:

9月29日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委、新华日报社、江苏省学生联合会主办的江苏高校百校万名团干部思政技能大比武在南京林业大学落下帷幕。经过校赛、省赛初赛、决赛层层选拔,马克思主义学院青年教师杨荣刚表现优异,获得一等奖。决赛现场,杨荣刚老师以“奋勇争先 挺膺担当 奏响中国式现代化的时代凯歌”为题,从“点亮‘有理想’之光”“突出‘敢担当’之心”“锤炼‘能吃苦’之力”“弘扬‘肯奋斗’之行”四个角度,阐述了中国青年应该如何与中国式现代化紧密相连,实现青春与时代的“双向奔赴”。

此次优异成绩的取得,展示了我院青年教师良好的精神风貌,下一步,马克思主义学院将进一步以体系化思路、延伸性举措推动“大比武”的丰硕成果转化成思政育人的扎实成效。

上一条: 我院马克思主义理论学科上榜“2024软科中国最好学科排名”

下一条: 程永波校长主持召开马克思主义学院建设现场办公会暨宣讲党的二十届三中全会和全国教育大会精神专题课