马克思主义学院研究生党支部参观雨花台烈士纪念馆

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年06月09日点击数:

在历史的沉淀中汲取力量,在英烈的足迹中传承精神。为了推动党纪学习教育走深走实,6月1日下午,我院研究生党支部全体党员同志前往南京雨花台烈士陵园开展主题党日活动。

在庄严肃穆的烈士陵园,党员同志们跟随讲解员的步伐,深入了解了雨花英烈的生平事迹。五千余件珍贵文物藏品,每一件都记录着英烈们为争取民族解放、实现人民幸福而英勇奋斗的光辉历程。

此次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次党性的锤炼。通过参观学习,党员同志们深刻体会到雨花英烈们的崇高精神和坚定信念以及中国共产党人的初心和使命。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步坚定理想信念,断提升党性修养,强化使命担当,以实际行动践行入党誓言。