研究生党支部召开党纪学习教育专题会

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年06月19日点击数:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,6月14日下午,马克思主义学院研究生党支部在德正楼508会议室召开党纪学习教育专题会。会议由党支部书记左云云同志主持,纪检委员林静同志领学,支部全体党员参加会议。

会上,林静同志从以下三方面带领大家学习:第一,以身入为基础点、在勤于学,善于问中增加党纪学习厚度。第二,以心到为关键点,在敏于思、贵于悟中延展党纪学习深度。第三,以行至为落脚点,在严于己、谨于事中彰显党纪学习效度。

通过此次学习,同学们更加全面地认识到了党纪学习教育在推进全面从严治党向纵深发展中的重要作用,进一步增强了党性修养和纪律意识。

(研究生党支部)