通知公告

关于安排刘海燕等四名老师参加2014年全省高校思想政治理论课教师暑期培训班的通报

作者:来源: 发布时间:2014年07月06日点击数:

根据江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会《关于举办2014年全省高校思想政治理论课教师暑期培训班的通知》,结合我院老师在7月3日组织部民主测评会上耿院长提出的要求近三年没有参加省相关培训班的老师于当天下午积极报名之后的实际报名情况,现安排刘海燕、许苏静、董泽文、赵磊等四名同志参加该培训班。请上述四位老师培训结束后于学期开学的第一次会议提交分别提交一份书面总结,向所在课程教研室汇报培训的内容和体会。以后我院对我省高校思想政治理论课教师暑期培训班,将以滚动轮流参加的方式安排教师参加,所以请各位老师相互理解和支持。