通知公告

请各教研室认真做好下学期本科公共政治理论课的教学任务分解工作

作者:来源: 发布时间:2014年06月12日点击数:

各教研室:

请对照我院6月11日通过的《关于本科思想政治理论教学课程安排的实施意见(暂行)》,认真做好本教研室的本科生思想政治理论课的教学任务的分解工作。如有老师将教学任务自行安排或请求教研室主任协助安排给其它老师的,必须根据《实施意见》的相关原则进行,并认真填写《马克思主义学院教师教学任务互助申请表》。请各教研室主任将下学期教学任务的安排情况(本教研室每个教师应承担的平均班级数及人数)、教学任务分解表(说明)及任课教师填写的《马克思主义学院教师教学任务互助申请表》,于6月16日下午下班前交院教学办公室。

上一条: 关于安排刘海燕等四名老师参加2014年全省高校思想政治理论课教师暑期培训班的通报

下一条: 马克思主义学院首届教师课堂教学比赛的名单及时间安排