我院举办“砥砺前行,筑梦未来”2024届硕士毕业生欢送会

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年06月19日点击数:

6月18日下午,马克思主义学院2024届硕士毕业生欢送会在德正楼508会议室举行。马克思主义学院党政领导班子成员、硕士生导师代表以及2024届全体硕士研究生共同参加。会议由学院党委书记陈翔主持。

会议伊始,马克思主义学院院长卓承芳致辞。首先,卓承芳院长嘱托同学们要提高素质、坚定自信;要坚守底线、立身持正;要志存高远、胸怀远大;保持良好身心状态,勇于尝试,勇于创新。其次,她希望同学们肩负起历史使命,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花,最后,她祝愿毕业生们事业有成、生活幸福、前程似锦。

教师代表孙丰云教授为全体毕业生送上寄语。她回顾了学子们在校期间的成长历程,对他们取得的优异成绩表示了充分的肯定,并希望他们在未来的职业生涯中继续发挥出色,为社会发展贡献力量。同时,她也表达了对学子们的不舍之情,并祝愿他们在新的征程中一帆风顺、前程似锦。

听着导师们的祝愿与期盼,毕业生们心中满怀感激与不舍。在毕业生代表柏雅蓉的发言中,她回忆了自己在马院的学习经历和成长感悟,表达了对学院的感激之情,感谢学院提供的学习平台,感谢老师的学业指导和生活上的关照。

最后,在政治辅导员王晶同志的带领下,所有毕业生党员集体重温了入党誓词。

上一条: 我校与侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行共建爱国主义教育实践基地揭牌仪式