马克思主义学院召开2020年度领导干部述职评议会议
时间:2021-01-18    来源:马克思主义学院     浏览次数:

113日下午,2020年度马克思主义学院领导干部述职评议会议在德正楼508会议室顺利召开。校党委常委、组织部部长赵国栋,公共管理学院院长黄斌,党委研究生工作部副部长华凌志等学校第九考核组人员莅临考核指导,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由院长梅景辉主持。

会议伊始,赵国栋部长介绍了考核工作的具体流程。他强调,一是要完善校内年度考核体系,进一步激发干事创业的精气神;二是精心组织实施,落实好年度考核的任务;三是准确把握要求,确保年度考核考准考实。院长梅景辉指出,马克思主义学院全体成员要认真领会讲话内容,以认真严肃的态度和高度负责的精神对待学校年度考核的各项工作任务和要求。

会上,陈翔书记代表学院领导班子围绕疫情防控各项工作、标准化马克思主义学院建设工作、党建思政工作、教学工作以及学科建设工作等方面作了工作汇报,并表示在新的一年马克思主义学院领导班子将继续坚持系统观念,以更加务实的态度真正做到以师生为本,将马克思主义学院工作推向新的发展阶段。随后,学院领导班子成员依次进行了个人述职、述德、述廉。随后,考核组向全体教师分配了民主测评账号和密码,并清点应到实到教师人数,指导教师完成网上民主测评。最后,考核小组开展了个别谈话,部分教师代表围绕马克思主义学院领导班子运行情况、政治生态以及一年来的事业发展态势等问题进行了评价。