我院举办退休教师荣休欢送会
时间:2021-01-18    来源:马克思主义学院     浏览次数:

113日上午,我院于德政楼508会议室举办退休教师荣休欢送会。学院领导班子及研究生代表参加此次会议。荣休会由学院党总支书记陈翔副教授主持。

陈翔书记代表学院致辞。陈翔书记简单介绍叶昌友教授的履历后,感谢叶教授为学院发展的辛苦付出。他说,叶教授是南京财经大学马克思主义学院的奠基者,在担任院长期间热心助人、宽容待人,重视人才培养,在他的带领下学院学术水平和影响力取得了很大的进步,培养了众多优秀的人才。

叶昌友教授发表感言。他表示,感谢学院的关心,在学院新的领导班子带领下学院队伍壮大了、研究生专业增加了、科研成果丰硕了、学院层次提高了,并表示自己“退而不休”,愿意继续为学院教学科研发挥余热。最后,叶教授祝愿学院发展“更上层楼,明天更好”。

随后,学院院长梅景辉为叶昌友教授颁发荣誉证书,研究生代表骆祥慧向叶昌友教授敬献鲜花。