马克思主义学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
时间:2019-12-10    来源:马克思主义学院     浏览次数:

12月6日,马克思主义学院领导班子在行政楼1101会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委副书记温潘亚、党委组织部副部长衣琳出席民主生活会。会议由学院党总支书记陈翔主持,学院院长梅景辉等全体领导班子成员参加会议。

陈翔代表学院领导班子进行检视剖析,对照党章党规、对照先进典型、身边榜样,查找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在的差距,分析了原因。

梅景辉、茆素琼等班子成员依次按照上述要求作了个人检视剖析,并认真开展了批评与自我批评。

校党委副书记温潘亚充分肯定了此次专题民主生活会的成效。他指出,本次民主生活会质量高,领导班子成员在批评与自我批评中相互提了很多宝贵的意见和建议。学院领导班子成员要充分把班子的凝聚力和带动力发挥出来,进一步形成共识;要在工作中增强责任感,不断提升思想政治理论课的质量,持续推动马克思主义学院的建设和发展。