欢迎访问南京财经大学马克思主义学院网站!
设为首页 | 加入收藏
学院新闻
您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
马克思主义学院召开全体党员大会
时间:2019-10-24    来源:马克思主义学院     浏览次数:

 

 

 

 

 

10月23日下午,南京财经大学马克思主义学院党员大会在学院会议室隆重召开。国有资产管理处处长丁书俊、党校办陈夏老师出席本次大会,会议由梅景辉同志主持。

遵照党员大会换届选举基本程序,大会围绕上一届委员会工作回顾、换届选举和新一届委员会工作计划三个主题展开。陈翔同志向大会作题为《解放思想,创新实干,加快建设一流马克思主义学院》的报告。工作人员宣读了《马克思主义学院党总支党员大会选举办法(草案)》,大会依次表决通过了委员候选人名单,选举草案,总监票人、监票人、计票人名单。大会选举产生了马克思主义学院新一届党总支委员,分别是陈翔、陈云云、茆素琼、范渊凯、梅景辉(按姓氏笔划排序)。随后召开新选出的全体委员会议,选举陈翔同志为学院党总支书记。会议对委员进行了分工,梅景辉同志任组织委员、茆素琼同志任纪检委员、陈云云同志任宣传委员、范渊凯同志任统战委员。

会议强调,马克思主义学院要进一步求真务实、改革创新、凝心聚力、奋力拼搏,向着建设特色鲜明的高水平财经大学的宏伟目标奋勇前进,为建设“强富美高”新江苏,推动江苏高质量发展走在前列作出新的更大贡献!

 

 

马克思主义学院姜兰、罗卉供稿,骆祥慧供图

 

 

学院首页 |  学院概况 |  师资队伍 |  学院动态 |  学科建设 |  思政课教学 |  科学研究 |  研究生培养 |  党政工作 |  学生园地 |  规章制度

南京财经大学 马克思主义学院

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号(210023)