我院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题观影活动
时间:2019-10-20    来源:马克思主义学院     浏览次数:

1

2

为热烈庆祝新中国成立70周年,深入进行“不忘初心,牢记使命”主题教育,丰富学习教育形式,1016日下午,马克思主义学院组织观看电影《我和我的祖国》。

电影由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事构成,全片演绎了普通群众与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年。

通过此次“不忘初心,牢记使命”主题观影活动,学院师生接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育,增强了对新中国建立以及党领导人民艰苦奋斗过程的认识和感悟。在今后的工作和学习中,学院师生将对照榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态,立足岗位、扎实工作、继续奋斗。

供稿:范渊凯、张鸣骏

供图:陈雨