我院暑期组织人员赴常熟理工学院调研
时间:2014-09-01    来源:马克思主义学院     浏览次数:

考虑到我院党政班子重新组建,为了保证我院各项工作的正常进行,提升全校思政课教学质量,我院领导及教研室主任于7月18日赴常熟理工学院马克思主义学院进行了调研、学习。

常熟理工学院马克思主义学院院长高新华、直属党支部书记徐志坚及相关老师参加了调研交流。调研内容包括:学院组织机构与日常管理学科定位与学科发展问题研究生培养与教育问题本科生四门思政课程的教学改革内容、方法与成功经验党务工作与群众团体工作等,并对思政课教学考试改革、思政示范点建设状况进行了重点学习。