马克思主义学院研究生收到来自地方的感谢信

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2022年10月04日点击数:

近日,马克思主义学院收到来自潜山市委组织部发来的一封感谢信,信中对我院马克思主义基本原理专业20级研究生宋兴林同学兼任五庙乡团委副书记、为家乡建设贡献青春力量提出了表扬,对学校培养有朝气、有责任、有担当的学子表示感谢。

2022年度暑假期间,宋兴林同学积极响应乡政府工作,认真完成团市委安排的各项工作,深入参与到基层乡村振兴、社会治理、志愿服务等工作中,围绕“十个一”的工作重点开展各项特色活动,充分发挥了大学生社会服务作用和自己的专业才能。

奋斗是青春最亮丽的底色,马克思主义学院一直鼓励和支持学生参与社会志愿服务活动,在新时代浪潮中践行青春使命。