思政课教学
思政课程

学院开展期中教学检查听课与研讨活动

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年05月08日点击数:

4月24日上午,马克思主义学院组织开展期中教学检查集体听课活动。学院领导班子成员、全体思政课教师听取了陈波老师的《中国近代史纲要》与李卉老师的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》本科生课程。

听课结束后,学院领导班子与部分老师同陈波老师和李卉老师就教学目标、教学过程、教学内容以及学生表现等进行了交流和讨论。本次活动促进了教师之间的交流与学习,有效推动了马克思主义学院教师进一步凝练教学方法,提升本科生思政课教学质量。

4月24日下午,马克思主义学院形势与政策教研在德正楼508会议室召开了期中教学检查研讨会。学校督导对教研部老师教学工作思路给予了充分肯定,并对进一步加强形势与政策课程建设提出了宝贵意见。