您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 教师风采 > 正文
我院成功开展“5.25阳光心理运动周”篮球友谊交流赛
时间:2023-05-26    来源:马克思主义学院     浏览次数:

为迎接5月25日心理健康日,充分落实马克思主义学院关工委工作,丰富学生的课余生活,进一步展现马克思主义学院师生的矫健风姿。我院在南京财经大学中苑篮球场举行了师生篮球友谊赛,部分学院老师、研究生参加了本次活动。

本场篮球赛的双方分别是由副院长刘希刚教授带领的教师队和马克思主义学院研究生组成的学生队。正式比赛中,老师、同学们都奋力拼搏,在球场上尽情挥洒汗水,充分展现出自己的运动热情。相比输赢,更重要的是和老师、同学们共享体育比赛的喜悦。无关胜负,无关得分,师生们都充满激情、活力四射,比赛在愉悦的氛围中结束。

本次篮球友谊赛是马克思主义学院“5.25阳光心理运动周”其中一项活动,体现了马院师生团结协作、积极进取的精神风貌,为建设和谐马院树立了榜样。