您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 教师风采 > 正文
我院茆素琼副院长获“南京财经大学本科优秀教学教师”荣誉称号
时间:2021-09-08    来源:马克思主义学院     浏览次数:

2021年上半年,学校开展了第四届本科优秀教学教师评选工作,我院推荐茆素琼参加评选。经学校资格审查、课堂教学评比、学生评教、专家综合评审、网上公示等环节,并经校长办公会批准,共评选出13名“南京财经大学本科优秀教学教师”。我院茆素琼副院长当选为“南京财经大学本科优秀教学教师”。

9月4日下午,南京财经大学第37个教师节表彰大会在仙林校区隆重召开。校党委常委、副校长张为付宣读了获选人员名单,全体校领导为获选人员颁奖。我院茆素琼副院长上台领奖。