您的位置: 学院首页 > 学生园地 > 研究生会 > 正文
我院“青春不彩排”元旦晚会圆满落幕
时间:2015-01-06    来源:马克思主义学院     浏览次数:

2014年12月30日晚6:30,我院研究生会举办的“青春不彩排”元旦晚会在院会议室举行。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的游戏、精彩的音乐剧,各类节目轮番上演。现场气氛热烈,同学们一起度过了快乐而美好的夜晚。

我院党总支书记殷建新、副院长(主持工作)耿步健、副院长茆素琼、研究生秘书陶蓉等观看了此次晚会。殷书记代表学院对同学们的祝福和期望拉开了“青春不彩排” 元旦晚会的序幕。随后,充满活力、激情四射的街舞瞬间点燃了晚会现场的空气,悠扬的旋律、深情的演唱、美妙的吉他演奏使每位观众享受了一场音乐盛宴,穿插进行的抽奖活动和精彩的游戏令现场气氛高潮迭起。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,不仅传递了同学们对彼此的新年祝福, 也提供了展现个人魅力的平台,充分体现了我院学子青春昂扬、憧憬未来的精神风貌。

(聂玥供稿)