研究生党支部
您的位置: 学院首页 > 学生园地 > 研究生党支部 > 正文
研究生党支部召开党的二十大报告专题学习会
时间:2022-11-30    来源:马克思主义学院     浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强广大党员的党性修养,1026日,研究生党支部以腾讯会议的形式召开党的二十大报告专题学习会。会议由党支部书记毛莉同志主持,支部委员陶开蓉同志领学。

会议伊始,陶开蓉同志向全体党员同志介绍了本次专题学习会的背景,她介绍道,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会上,陶开蓉同志详细介绍了学习贯彻党的二十大精神,我们要做到“五个牢牢把握”,并以此为指引,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,持续深入学习,切实做到学深学透、融会贯通。最后,支部全体党员就党的二十大的所学所思展开热烈的交流讨论,并分享个人心得体会。

通过此次学习交流会,同志们进一步领会了党的二十大报告的深刻内涵,一致表示时代赋予青年的历史责任是使命,也是荣光,我们要勇于担当我们的时代责任,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动践行党的二十大精神,奋进新征程。

(马克思主义学院研究生党支部)