研究生党支部
您的位置: 学院首页 > 学生园地 > 研究生党支部 > 正文
马克思主义学院召开第一次团员大会
时间:2019-06-13    来源:马克思主义学院     浏览次数:

6月3日中午,马克思主义学院召开第一次团员大会,这是在马克思主义学院全面贯彻落实学校第三次党代会精神之际召开的以青年学生为主体的会议。

胡皓作工作报告。报告总结回顾了过去一年马克思主义学院共青团工作的主要工作和经验,分析了当前面临的挑战和机遇,并提出了要按照抓基层强基础、抓改革促发展、抓策划提质量、抓特色亮品牌的目标,落实组织、思想、文化、创新、实践和服务“六优化”的育人任务。

会议以无记名投票的方式选举产生了马克思主义学院第一届团总支委员、副书记、书记。