您的位置: 学院首页 > 党政工作 > 工会工作 > 正文
我院代表队参加学校庆祝建党100周年教职工风采秀活动
时间:2021-06-24    来源:马克思主义学院     浏览次数:

623日下午,图书馆一楼报告厅,人头攒动,歌声阵阵,南京财经大学庆祝建党100周年“永远跟党走,奋斗新征程”教职工风采秀活动在这里隆重举行。

经过学校工会两轮的筛选,由赵磊、解兆丹、韩扬、顾高菲、黄继红五位老师选送的朗诵作品《百年征程复兴梦》代表我院顺利进入最后现场表演。

我院代表队教师克服练习时间少、家庭负担重、舞台经验不足等不利因素,抓紧时间进行排练。在艺术中心老师的指导下,把作品从文字到队形、服装都进行了精心的安排和打磨。最终,他们慷慨激情的朗诵和别具一格的形象赢得了阵阵掌声,获得了现场领导和观众的一致好评!