您的位置: 学院首页 > 党政工作 > 工会工作 > 正文
我院教师在学校教职工运动会上取得好成绩
时间:2020-11-20    来源:马克思主义学院     浏览次数:

阳光灿烂激情飞扬。学校教职工运动会于2020年10月22日-23日在仙林校区西苑田径场隆重举行。我院共有31位教师报名参赛,报名人数创历史新高。

在本次比赛新设立的“同舟共济”项目比赛中,由我院年轻教师组成的队伍齐心协力,稳定发挥一举夺得团体第四名成为我院历届运动会集体项目最高名次

本届运动会学院领导率先报名,中年教师沉着应战,年轻教师奋力拼搏共有13人次进入个人和集体项目前八名,创下了历届运动会最好成绩。

由我院研究生组成的志愿服务团队为广大参赛教职工进行了点对点的服务,全面细致,热情周到,受到了老师们的一致好评。

大家纷纷表示一年一度的教职工运动会,不仅增强了广大教职工的健身意识,达到了强健体魄的效果,同时也展示了马院教职工昂扬向上的精神风貌,增强了凝聚力和向心力。