您的位置: 学院首页 > 党政工作 > 工会工作 > 正文
我院教师独立组队参加学校羽毛球比赛
时间:2020-11-20    来源:马克思主义学院     浏览次数:

11月14日,由校工会主办、体育部协办、教职工羽毛球协会承办的第十三届教职工羽毛球团体赛在仙林校区体育馆举行。

本届团体赛设男双、女双、混双三项,来自校内14支代表队,125名运动员参加比赛。即使是一些实力雄厚人数众多的院系都因为参赛教师人数较少而无法独立组队,我院教师克服平时教学任务重、训练次数少、配合时间短等一系列不利因素,积极报名,独立组队参赛,受到了学校工会领导的一致肯定。

在比赛中我院参赛教师发扬敢打敢拼的精神充分展示了马院教职工团结合作蓬勃向上的精神风貌