党政工作
您的位置: 学院首页 > 党政工作 > 党政工作 > 正文
马克思主义学院召开第三巡察组巡察情况反馈会
时间:2022-03-18    来源:马克思主义学院     浏览次数:

根据我校第七轮巡察工作部署,3月17日,马克思主义学院召开第三巡察组巡察情况反馈会。校党委常委、纪委书记、巡察办主任李茜,纪委办公室主任、巡察工作办公室副主任季晓东,第七轮巡察第二巡察组副组长、联络员,以及马克思主义学院领导班子全体成员、科级干部、行政人员参加会议。

会上,季晓东主任宣读校党委关于巡察情况反馈意见的通知第七轮第三巡察组副组长高晓东反馈巡察情况,通报了巡察问题。马克思主义学院党总支书记陈翔代表领导班子作表态发言指出,对巡察反馈问题,全部认领、照单全收、认真研究、严格整改。

李茜书记对巡察整改工作提出要求。他指出,一要提高政治站位,高度重视反馈问题,充分认识巡察整改的重要意义;二要坚持动真碰硬,认真制定整改方案,确保巡察整改取得实际成效;三要实现标本兼治,将巡察整改与学院发展结合起来,建立长效机制。