党政工作
您的位置: 学院首页 > 党政工作 > 党政工作 > 正文
马原支部赴常州三杰纪念馆开展支部活动
时间:2020-11-16    来源:马克思主义学院     浏览次数:

11月5日下午,马克思主义学院马原党支部部分党员赴常州三杰纪念馆开展学习活动。

马原支部在瞿秋白纪念馆了解了其本人的生平和革命事迹,随后在恽代英纪念馆内详细了解了恽代英本人、纪念馆、缅怀纪念、影视作品四个方面的内容。馆内以“青年的楷模恽代英”为主题,介绍了恽代英的革命生涯与突出贡献,并配有视频资料等,让参观者能有更加直观的感受。随后,马原支部前往张太雷纪念馆参观学习。张太雷纪念馆在实体纪念馆的基础上,利用网络空间和现代技术分享、展示馆内的收藏品和研究成果触摸,参观完生平事迹的现代馆后还可以到张太雷故居去感受他过去的生活。

参观结束后,马原支部党员老师纷纷表示,要继承先烈遗志,牢记初心使命,发扬优良传统,攻坚克难,砥砺奋进,不断提升作为一名思政课教师的综合素质,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。