党政工作
您的位置: 学院首页 > 党政工作 > 党政工作 > 正文
马克思主义学院学习贯彻十八届四中全会精神活动安排
时间:2014-11-11    来源:马克思主义学院     浏览次数:

2014年115日下午,马克思主义学院召开了深入学习贯彻十八届四中全会精神动员会。党总支书记殷建新传达了校党委“关于深入学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知,并对我院学习宣传十八届四中全会精神做了具体安排:一是《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》全文、习近平总书记关于党的十八届四中全会《决定》的说明,以及有关专家的解读发送各位老师,供自主学习研究;二是要求我院老师做好党的十八届四中全会精神的“三进”工作,利用所教课程的第一课堂将相关精神渗透到平时讲课的内容中,引导和加深学生对党的十八届四中全会精神和此次会议通过的《决定》内容的理解;三是号召全体师生积极撰写相关论文,阐释党的十八届四中全会提出的重大理论观点,重大工作部署,有针对性地思考并回答社会关注的热点问题、深层次思想问题和改革发展的重大问题四是组织一次专家辅导讲座,并组织各党支部进行一次专题座谈会;五是结合最佳党日活动,进公寓、进社区举办党的十八届四中全会精神的宣传咨询活动,组织代表队参加学校组织的知识竞赛。

二○一四年十一月十一日