您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
马克思主义学院基层党支部集中换届结果的批复
时间:2023-12-15    来源:马克思主义学院     浏览次数:

根据《关于印发<南京财经大学基层党支部集中换届选举工作方案>的通知》(南财大党字〔202388号)文件要求,马克思主义学院所属5个党支部按规定分别进行了换届选举,产生了新一届党支部委员会。经马克思主义学院党委研究,同意马克思主义基本原理教研部等5个党支部选举结果的报告,现将各党支部名称、党支部委员会组成批复如下:

马克思主义基本原理教研部党支部:王萌同志为书记,张颖聪同志为组织委员,李珂同志为宣传委员,赵磊同志为纪检委员。

马克思主义中国化教研部党支部:黄继红同志为书记,李卉同志为组织委员,单宗玥同志为宣传委员,杨荣刚同志为纪检委员。

中国近现代史纲要教研部党支部:李飞同志为书记,汲梦喆同志为组织委员,程晓燕同志为宣传委员,陈波同志为纪检委员。

思想道德与法治教研部党支部:徐梓彦同志为书记,范渊凯同志为组织委员,卫承霏同志为宣传委员,孙丰云同志为纪检委员。

研究生党支部:左云云同志为书记,顾悦佳同志为副书记,刘言同志为组织委员,付菁菁同志为宣传委员,林静同志为纪检委员。

马克思主义学院党委

20231211