您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
关于公布我院第九届研究生会换届结果的通知
时间:2021-12-28    来源:马克思主义学院     浏览次数:

经学生本人申报,院研究生会组织资格审查、竞选演讲评比、评委综合评分、学院批准等环节,现确定周洲等十一名同学为马克思主义学院第届研究生会学生干部。

具体名单及分工公布如下:

席:周洲(全面负责研究生会工作)

副主席:宋兴林(协助主席负责研究生会工作;分管学术部、宣传部)

副主席:陈子悦(协助主席负责研究生会工作;分管志愿服务部、文体部)

秘书长:吴星星(负责统筹、协调各项事务,承担上传下达的任务;分管生活部)

副秘书长:周昊禹(负责统筹、协调各项事务,承担上传下达的任务)

宣传部部长:韩敏(负责学院及研究生会组织的各项活动的宣传及新闻报道工作)

宣传部副部长:曹贺娟(协助部长完成学院及研究生会组织的各项活动的宣传及新闻报道工作)

学术部部长:张琦(负责学院及研究生会组织的学术讲座等学术活动的相关工作)

文体部部长:王成(负责学院及研究生会组织的各项文艺及体育活动的相关工作)

志愿服务部部长:曹敏懿(负责学院各年级同学的志愿服务工作和各项活动的服务工作)

生活部部长:徐姗姗(负责学院各年级同学生活权益和生活环境的维护工作)

望各位学生干部严于律己、以身作则,以服务同学为宗旨踏实工作、勤奋学习,为学院发展贡献力量。

此外,为加强我院研究生会工作传承及毕业生沟通管理工作,成立研究生会工作指导委员会,第届研究生会主席团成员担任主要职务。

南京财经大学马克思主义学院

20211227