您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
关于公布我院“传红色革命精神,担青春战‘疫’使命”主题演讲比赛结果的通知
时间:2020-07-12    来源:马克思主义学院     浏览次数:

新冠肺炎疫情防控期间,为加强我院研究生的学术交流与沟通,丰富我院研究生的文化生活,特举办“传红色革命精神,担青春战‘疫’使命”主题演讲比赛。经过网络票选和评委综合评分,现将比赛结果公布如下:

一等奖:张苗苗 姜慧

二等奖:俞睿江 叶一鸣 吴肄玮 刘敬东

三等奖:李雪骄 周帆 樊晨 韩莹莹 戴幸娟 孙晓菲

优秀奖:骆祥慧 徐淑文 曹梦云 李芮 冉金波 周宜 权筱雅 于光绪

最佳人气奖:骆祥慧 姜慧 李芮

希望以上获奖同学再接再厉,不断进步。望所有同学能够以此为契机,传承红色革命精神、展现青春风采,以更加饱满的热情投入到学业和生活中!

二〇二〇年七月十一日