马克思主义学院召开期末全院教职工大会

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2024年07月05日点击数:

7月3日下午,马克思主义学院在德正楼508会议室召开全院教职工大会,学院党政领导班子成员和全体教师参加会议。会议由院党委书记陈翔主持。

陈翔书记要求全体教师学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神,做一名政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课教师。同时,也要及时关注学生就业情况与心理健康。刘希刚副院长通报了期末考试工作情况,并对本科教育教学审核评估工作实施方案进行了解读,要求各位老师严格教学纪律、提升教学质量、迎接教学评估。王敏光副院长传达了各类课题的申报事宜,围绕社会服务等工作提出具体要求。院长助理范渊凯对研究生学位论文抽检、开题答辩等工作做了通报。

卓承芳院长对学院工作作全面部署。一是在博士点申报工作取得突破性进展的基础上,要继续加强学科建设。二是全院教师应当群策群力,共同提升社会服务质量。三是要充分利用假期时间多出科研成果,助力重点马克思主义学院建设。四是全院上下必须高度重视本科教育教学审核评估工作,做到以评促建、以评促改、以评促强。五是要及时关注职称评审、硕导申报等重要通知,做好准备工作。