我院开展“展巾帼英姿,扬时代风貌”庆“三八”节师生联谊活动
时间:2023-03-06    来源:马克思主义学院     浏览次数:

近日,为庆祝第113个“三八国际妇女节”,进一步活跃和丰富马克思主义学院女教职员工的生活,马克思主义学院女教工联谊会组织开展了“展巾帼英姿,扬时代风貌”庆“三八”节师生联谊活动。

学院党总支书记陈翔致辞,他对参加活动的所有女教师表示诚挚的谢意,并致以节日的问候。学院院长卓承芳向全体女教职员工的辛勤付出表示感谢,并表示将团结全院教师积极进取、奋发向上。同时也分享了自己作为女性在个人发展中的心路历程。

马克思主义学院女教工联谊会主任许苏静通过分享自己对“马克思的自白”等十个问题的回答,与参会师生进行了热烈讨论。之后,与会女老师们针对女研究生们在学习和生活中所提出的众多问题,纷纷一一耐心解答,同时踊跃分享自身的工作心得、畅谈人生感悟,彰显着新时代女性的风采。同时,活动进行了猜谜语、送祝福等环节,整个活动在愉快、和谐的氛围中圆满结束。