我院召开全体教师会议
时间:2013-06-05    来源:马克思主义学院     浏览次数:

6月5日下午,马克思主义学院在学院会议室召开全体教师会议,会议由学院党总支副书记陈翔主持。

学院院长叶昌友教授传达了学校科研任务分解落实与管理信息化工作会议的精神。他说,科研工作关系学院的发展,我们要按照学校的要求,不折不扣的完成学校安排的科研目标,要做到人人身上有压力,同时要多给年轻骨干教师压担子,鼓励年轻教师脱颖而出。他强调,信息化工作对于工作效率影响很大,我们要一如既往的推动学院信息化建设的工作。按照学校纪委的统一部署,学院院长叶昌友教授还与全体教师签订了《南京财经大学教职员工党风廉政建设责任书》。