欢迎访问南京财经大学马克思主义学院网站!
学院新闻
我院举行2017级硕士研究生新生与硕导见面会
时间:2017-09-12    来源:    浏览次数:

 

 

911日下午,我院2017级硕士研究生新生与导师见面会在学院会议室举行。院长耿步健、部分硕导和2017级全体新生参加了本次会议。见面会由院长耿步健主持。

首先,耿院长按照学科专业简要介绍了出席见面会的导师和因故未能参加见面会的导师。

随后,每位新研究生从各自的本科毕业学校和专业、英语四六级通过情况、兴趣爱好、现在的学科专业等方面进行了自我介绍。与会的各位导师也在介绍自己的学术研究领域及研究方向的基础上,对2017级研究生接下来的学习生活提出了相应的期望和要求。2016级马克思主义基本原理专业的周金伟同学代表老生发言,寄语新生不负韶华,刻苦努力,不断提高学术研究水平、工作能力和综合素质。2017级马克思主义中国化研究专业的高雪荣同学代表新生发言,表示全体新研究生将秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训,将“自谦、自信、务实”之心落实到具体行动之中,不断努力,力求不断“超越”自己,做一名合格的南京财经大学硕士研究生。

最后,院长耿步健就研究生与硕导互选的基本规则和要求进行了说明,要求每个新研究生要认真对待,按要求慎重选择。

(马克思主义学院 周金伟供稿)

学院首页 |  学院概况 |  师资队伍 |  学院动态 |  学科建设 |  思政课教学 |  科学研究 |  研究生培养 |  党政工作 |  学生园地 |  规章制度

南京财经大学 马克思主义学院

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号(210023)